Экстремисты против принца Уильяма - RuLife.ru

Происшествия
29.04.2011
Экстремисты против принца Уильяма

Экстремисты против принца Уильяма

Чем ближе дата свадьбы принца, тем больше угроз поступает в его адрес. Раньше они звучали только от анархистов, но уже сейчас мусульманские радикалы пообещали превратить жизнь Уильяма в сущий кошмар.  По их словам 11 сентября покажется принцу сказкой.  Лондонская полиция делает все возможное, что не допустить ухудшения ситуации.

Название "Мусульмане против крестовых походов" появилось на сайте радикального движения, под ним располагались всевозможные угрозы в адрес королевской семьи. В день, на который запланирована церемония бракосочетания принца с его избранницей активисты пообещали собрать демонстрацию, на которой они будут топтать, и сжигать флаги Британии, фотографии новобрачных и изображения короны. На сайте была помещена фотография принца со свастикой на рукаве рядом с горящим британским флагом. Активисты заявляют, что Уильям  и его подчиненные убивают беззащитных мусульман на их же землях.

Еще одно требование – это уход королевских отпрысков с их территории, в противном случае они рискуют оказаться  аду, произошедшим 11 сентября.  Если эти требования не будут выполнены, то Британия увязнет в терактах.

Эти угрозы, пожалуй, самые страшные и серьезные. Полиция уже готовится к нейтрализации жестоких побоищ, которые могут произойти в день свадьбы королевской семьи.

Исламистское движение «Мусульмане против крестовых походов» стало известно в ноябре прошлого года. В день, когда Королевство отмечало День памяти и отдавало дань памяти всем погибшим в той войне, активисты жгли символ поминовения -  красные маки, которые британцы носят в петличке.

После теракта 2005 года в лондонском метро толерантность к исламистам в Британии была пошатана. После тех ужасных событий выяснилось, что некоторые из террористов являлись членами британского общества, они выросли и проживали в этой стране многие годы, получали щедрые пособия от государства, которое так яро ненавидят.

За безопасность в день бракосочетания принца Уильяма и его избранницы будут отвечать пять тысяч полицейских. Они сделают все необходимое для обеспечения безопасности королевской семьи.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия