Николай Басков купил для бывшей возлюбленной шикарное кольцо - RuLife.ru

Шоу бизнес
04.07.2011
Николай Басков купил для бывшей возлюбленной шикарное кольцо

Николай Басков купил для бывшей возлюбленной шикарное кольцо

Николай Басков купил для своей экс-возлюбленной Оксаны Федоровой эксклюзивное кольцо. При этом на такой шаг подтолкнул его закадычный друг Андрей Малахов.

Роскошное драгоценное украшение с уникальной желтой жемчужиной и бриллиантовой россыпью было выставлено на благотворительные торги, организатором которых стал фонд «Спешите делать добро». Аукцион проходил в помощь детям из одного православного приюта.

Оксану Федорову покорила ослепительная красота кольца. Ведущий аукциона А.Малахов заметил это и решил, что его должен купить для нее именно Басков, которого на мероприятии не было.

«Оксана, я знаю, что ты не простишь меня за это», - заявил Малахов и позвонил певцу, предложив приобрести кольцо для бывшей возлюбленной стоимостью в 14 тысяч долларов.

Басков, вынужденный дать согласие под гром аплодисментов присутствующих, затем по телефону потребовал объяснений у Оксаны. 

Напомним, что Басков и Федорова в марте 2011 г. объявили о своем расставании. Соответствующее заявление было сделано на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги.

«Коля был удивлен. Для меня и самой такое поведение Андрея оказалось неожиданным. Сейчас мы с Колей говорили по телефону, мне пришлось дать ему объяснения. Теперь я буду говорить с Малаховым, как он вообще мог о таком подумать!», - сказала возмущенная Федорова, при этом любуясь своим подарком.

Сам Андрей на аукционе купил для своей молодой жены Натальи Шкулевой топаз. Драгоценность обошлась известному ведущему в 15 тысяч долларов.  

Кроме того, с торгов ушли пуанты Анастасии Волочковой с ужином со знаменитой балериной, портрет президента РФ Д.Медведева с бонусом в виде поцелуя Волочковой, портрет премьера В.Путина опять же с поцелуем балерины, перчатка российского пилота В.Петрова. 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес