Валерия и Иосиф Пригожин познакомили своих матерей - RuLife.ru

Шоу бизнес
06.07.2011
Валерия и Иосиф Пригожин познакомили своих матерей

Валерия и Иосиф Пригожин познакомили своих матерей

В 2011 г. известная пара – Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин – справили восьмилетие своей совместной жизни. Несмотря на достаточно большой срок брака, матери супругов воочию увидели друг друга только сейчас.

Мама Пригожина Динара Якубовна проживает в Израиле уже больше 20 лет. Из-за проблем со здоровьем она не может летать. В свою очередь, мать певицы Галина Николаевна изредка покидает свой родной Аткарск, т.к. ухаживает за своей мамой, которой уже 97 лет. Поэтому женщины долгое время общались только по телефону.

Недавно Валерия и Иосиф взяли с собой Галину Николаевну в Израиль, где у них были намечены концерты, и познакомили ее с Динарой Якубовной. Также на встречу прилетела младшая дочь продюсера Лиза, которая тоже впервые встретилась со своей бабушкой. Семья собралась за праздничным ужином в одном из лучших ресторанов Яффы, где провела несколько радостных часов.

«Я неоднократно посещала Израиль, но эта поездка для меня особенная. Мы с Иосифом живем уже 8 лет, а наши мамы по семейным причинам не были знакомы лично друг с другом. Меня с детства приучили ценить семейные отношения, я знаю все обо всех родственниках, держу с ними связь, поэтому я переживала, что моя мама и Динара Якубовна не виделись ни разу. Наконец-то, это свершилось», - поделилась Валерия.

Недавно также стало известно, что 43-летняя Валерия решила родить ребенка. Для этого пара обратилась за помощью в специализированную клинику.

«Валерия и Иосиф давно задумываются о наследнике. Свои планы они стараются не разглашать, но уже обращались в клинику», - рассказал близкий друг семьи.

Напомним, что супруги воспитывают троих детей – Анну, Арсения и Артемия. Пока звездная семья занимается расширением своей жилплощади.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес