В России будет создана новая правая партия - RuLife.ru

Политика
06.07.2011
В России будет создана новая правая партия

В России будет создана новая правая партия

Борис Титов, который является бывшим сопредседателем партии «Правое дело» и главой партии «Деловая Россия», заявил о своем намерении создать новую правую партию. Согласно мнению Титова, ниша на правом фланге российской политики освободилась, поскольку Михаил Прохоров, который не так давно стал главой партии «Правое дело», не относится ни к правым, ни к левым, а реализовывает проект, рассчитанный на всех. Согласно сообщению Титова, у Прохорова работают политтехнологи, которые занимаются расчетом стратегии о привлечении на сторону Прохорова голосов отдельных классов граждан России. Так же Титов считает, что Михаилу Прохорову просто нужна партия, которая получит максимальное количество голосов и пройдет в Государственную Думу на предстоящих выборах.

Титов отметил, что перед ним самим и возглавляемой им партией «Деловая Россия» стоит иная задача, которая заключается в защите  и продвижении интересов несырьевого бизнеса, для чего и нужна правая партия. По словам главы «Деловой России» есть несколько вариантов продвижения на предстоящих выборах, в число которых входит как создание новой партии, так и привлечение в «Деловую Россию» новых членов. Титов также уточнил, что партия будет создаваться не к ближайшим выборам в Государственную Думу РФ, а к следующим. В настоящее время «Деловая Россия» входит в состав ОНФ, созданного по инициативе Владимира Путина.

Михаил Прохоров был назначен лидером партии «Правое дело» в июне 2011 года, тогда же он заявил, что на предстоящих парламентских выборах его партия займет второе место по количеству голосов. Прохоров, разъясняя свои политические убеждения при участии в программе «Познер», подчеркнул, что одним из приоритетных направлений развития Российской Федерации должно быть создание основ уважения к гражданам страны.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика