Лицо Armani Beauty Меган Фокс снова в эфире - RuLife.ru

Шоу бизнес
06.07.2011
Лицо Armani Beauty Меган Фокс снова в эфире

Лицо Armani Beauty Меган Фокс снова в эфире

Актриса и популярнейшая светская красавица Меган Фокс, снимавшаяся не раз в различных рекламных роликах и поддерживающая многие промо акции, на сей раз покорила мир новым образом. Она снялась в фотосессии модного итальянского бренда Armani, полюбившегося многим знатокам качественной парфюмерии. Своим безупречным макияжем Меган в очередной раз доказала женщинам, что естественность и натуральная красота — гораздо лучше боевой раскраски.

В тренде сейчас бронзовый загар, разбивающие мужские сердца smokey eyes и абсолютно естественный натуральный make up. Меган Фокс также рекламирует средства по уходу за кожей, а также аромат Armani Code. В своих интервью актриса не раз рассказывала поклонницам о том, что лучшее средство по уходу за собой — это здоровый образ жизни. Этот девиз помог стать ей лицом новой рекламной кампании Giorgio Armani Beauty. А именитый модный дом и далее широкой поступью открывает новые горизонты, начав с маленькой линии натуральной косметики, Armani создал чудо-сыворотку Regenessence [3.R], которая содержит в составе экстракт льняных семян, а также витамин С. Женщины, поверившие Меган Фокс, испробовавшие чудо-сыворотку на себе, неоднократно подтвердили её чудодейственный эффект. Все участвовавшие в тесте барышни заявили о том, что их кожа стала выглядеть на пять лет моложе, чем до применения сыворотки.

Знаменитый бренд Армани не спешит отпускать божественную красотку Фокс, каждый раз подкидывая ей новые выгодные контракты. Ведь именно она своим примером может вдохновлять многих женщин планеты на удачные покупки продукции их производства и следить внимательно за появлением новых модных линеек. Меган Фокс — искусительница и роковая женщина вамп — тот образ, за которым пошли мужчины, а значит, и земным женщинам, обыкновенным покупательницам эта задача по плечу. Нужно всего ничего — приобретать продукцию Armani.

Напомним, что совсем недавно сексуальная красотка Меган Фокс представила по высшему разряду нижнее бельё и туалетную воду Armani Code. На постерах промо акции Меган была в вызывающем платье с обнажённой спиной и ярким макияжем от Линды Кантелло.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес