Изменения в составе московского ЦСКА - RuLife.ru

Баскетбол
06.07.2011
Изменения в составе московского ЦСКА

Изменения в составе московского ЦСКА

 

Милош Теодосич, который играл в сборной команде Сербии по баскетболу, совершил переход из «Олимпиакоса» в московский баскетбольный клуб ЦСКА. Греческий клуб, с которым у Теодосича был подписан контракт сроком на 5 лет, в связи с нехваткой средств для сохранения игрока в составе был вынужден расторгнуть договор. В свою очередь ЦСКА заплатит компенсацию за переход Теодосича в размере 1,3 млн евро.

По словам баскетбольного защитника, им также интересовался испанский баскетбольный клуб  «Барселона», однако предложение от ЦСКА было более выгодным. Андрей Ватутин, который является президентом московского баскетбольного клуба ЦСКА, сообщил прессе, что контракт на переход Милоша Теодосича пока еще  окончательно не обсужден. А вероятность его перехода к армейцам все же не столь велика.

Эвалдас Кандратавичюс, литовский специалист, имеющий степень доктора биомедицинских наук, назначен тренером команды ЦСКА по физической подготовке. Ранее Кандратавичюс работал в составе баскетбольных, футбольных и гандбольных клубов, а так же был тренером мужской и женской сборной по баскетболу Литвы.

Московским ЦСКА также был, расторгнут контракт с центровым Бобаном Марьяновичем. Родом из Сербии. Договор с сербским спортсменом имел срок действия до 2012 года, однако в связи с арендой Марьяновича «Жальгирису», в составе которого серб стал чемпионом Литвы, был расторгнут.

Марьянович в составе ЦСКА   принимал участие в восьми матчах Евролиги, пяти играх ПБЛ, а также в четырех матчах лиги ВТБ.

ЦСКА был подписан двухлетний контракт  с центровым Дмитрием Соколовым, который был рад остаться в ЦСКА, так как, по его словам, в клубе он привык чувствовать себя как дома. Спортсмен выразил надежду о том, что ему удастся поспособствовать прогрессу команды, причем он продолжает интенсивные тренировки и готов проявить себя в последующих играх, завоевывая тренерское доверие и игровое время. Сколов выступает в составе ЦСКА с июня 2009 года.

 

Фото источник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Баскетбол