Принц Уильям и его супруга посетили «город ангелов» - RuLife.ru

Шоу бизнес
10.07.2011
Принц Уильям и его супруга посетили «город ангелов»

Принц Уильям и его супруга посетили «город ангелов»

Британский принц Уильям и его супруга Кетрин продолжают свое турне по Северной Америке. Пара прибыла в Лос-Анджелес, жители которого встретили их приветственными криками и пожеланиями счастья.  

В ходе своего визита принц обсудит с губернатором Калифорнии Джереми Брауном вопросы развития туризма, торговли и других сфер.

Принц Уильям и Кейт приняли участие в мероприятии, организатором которого выступило Британское агентство по инвестициям и торговле. Вечером герцог и герцогиня Кембриджские отправились на прием в резиденцию генконсула Великобритании, где их ждала встреча с друзьями Дэвидом Бекхэмом и Стивеном Фраем.

Прием прошел в саду резиденции, на нем присутствовало около 200 человек. Кейт впечатлила присутствующих своим изысканным платьем от американского дизайнера Дианы фон Фюрстенберг.

Как отметил британский актер и писатель Стивен Фрай в своем Твиттере, Уильям и Кейт произвели огромное впечатление на гостей.

«Вечер прошел замечательно. Герцог и герцогиня Кембриджские были просто ослепительны», - пишет Фрай, указывая, что они самые обычные люди.

Власти города приняли все меры для защиты супругов от папарацци. Полиция охраняет территорию резиденции, в которой остановились Уильям и Кейт. Такое внимание к паре представитель полиции Лос-Анджелеса Мицци Фьеро объяснил тем, что Уильям - сын принцессы Дианы.

«Мы постоянно имеем дело с различными высокопоставленными особами, но, когда речь заходит о ком-то, кто связан с леди Дианой, ситуация становится совсем другой», - отметил он.

Принцесса Диана после посещения Калифорнии в 1980-х годах стала не менее популярной в США, чем в Великобритании. Леди Ди произвела неизгладимое впечатление на жителей страны, которые теперь с особым интересом относятся к сыновьям Дианы и к Кейт, которая своей сдержанностью, изяществом, приветливостью очень напоминает легендарную принцессу.

 

 

Фото источник: starslife.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес