Алена Долецкая возвращается в мир российского глянца. - RuLife.ru

Мода
11.07.2011
Алена Долецкая возвращается в мир российского глянца.

Алена Долецкая возвращается в мир российского глянца.

Бывший главный редактор российской версии Vogue Алена Долецкая возвращается с триумфом в мир модного глянца. После своего скандального увольнения из Vogue она не давала интервью по этому поводу и не озвучивала, чем же она будет заниматься дальше. Недавно стало известно, что все это время она занималась вопросами запуска в России легендарнейшего журнала Interview, который издает Энди Уорхол. Сознательное замалчивание об этом проекте было связано с тем, что Долецкая старалась избежать утечки информации, а также она очень боялась «сглазить» выход нового журнала. Уже стартовал блог нового российского журнала Interview, набрана редакционная команда.

Interview стал первым европейским журналом и его первый номер ожидается к появлению в России в конце 2011 года, а уже буквально в первом квартале 2012 года вполне возможен запуск немецкой версии Interview. Причем главным редактором обоих изданий будет являться Алена Долецкая.

Интересен факт того, что издательский дом Interview является совместным проектом Владислава Доронина - владельца Capital Group, а также  Бернда Рунге - Генерального директора Phillips de Pury (аукционного дома). Рунге будет в издательском доме президентом. На должность директора моды приглашена Джоанн Фёрнис, которая ранее занимала должность главного редактора журнала Arena Homme Plus, а приглашенным арт-директором европейских версий Interview в и России, и в Германии, предполагается, назначат Тима Макинтайра, который ранее работал на должности арт-директором американского Interview.

Долецкая считает Interview изданием, в котором всегда можно показать свою позицию в креативной платформе в мире моды, т.к. в Interview можно нарушать как творческие, так и социальные табу.

 

 

 

Фото источник: spletnik.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода