В Харькове произошёл взрыв на съёмках фильма «Матч смерти» - RuLife.ru

Шоу бизнес
11.07.2011
В Харькове произошёл взрыв на съёмках фильма «Матч смерти»

В Харькове произошёл взрыв на съёмках фильма «Матч смерти»

Взрыв на съёмках кинофильма «Матч смерти» произошёл в Харькове. Пострадало несколько человек, которые снимались в массовых сценах. Этот фильм посвящён легендарному футбольному поединку советских футболистов и немецкой команды Flakelf, который состоялся в 1942-м году в оккупированном Киеве во время Великой Отечественной войны. Взрыв немецкой комендатуры, который должен был произойти по сценарию, снимали на улице Чеботарской в Харькове. Он должен был быть достаточно мощной силы, планировалось, что в кадре от взрыва должны были вылететь окна в здании, в котором на сегодняшний день расположена школа художественной гимнастики. Продюсер фильма сказал, что по договору с руководством вместо испорченных старых деревянных рам будут поставлены новые пластиковые окна.

Однако не всё пошло как планировалось, и взрыв оказался гораздо большей мощности, чем планировали. В результате пострадали люди, которые играли в массовке. Причём сначала показалось, что это постановочный момент. Были вызваны пожарные и скорая помощь, людям прямо на месте оказывалась медицинская помощь (в основном от ожогов). Пожар был быстро потушен.

Главные роли в фильме «Матч смерти» играют Сергей Безруков (он играет капитана советской футбольной команды Николая Раневича) и Елизавета Боярская (её роль — учительница немецкого языка Анна Шевцова — возлюбленная Раневича). Они во время инцидента не пострадали, т.к. их в этом эпизоде не планировали снимать. Фильм о трагических событиях в Киеве 1942-го года снимает режиссер Андрей Малюков.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес