Валерия Меладзе могут посадить - RuLife.ru

Шоу бизнес
11.07.2011
Валерия Меладзе могут посадить

Валерия Меладзе могут посадить

Певец Валерий Меладзе, которого обвиняют в избиении журналистки Евгении Гусевой, отрицает свою вину. Артист заявил, что девушка специально упала на том месте, где были установлены камеры наблюдения. По словам Меладзе, он попросил Гусеву всего лишь стереть снимки на фотоаппарате.

«Никакого рукоприкладства не было, я в жизни ни разу не поднял на женщину руку», - заявил певец, оказавшийся в неприятной ситуации.

Меладзе отметил, что в тот вечер выглядел довольно плохо, поэтому попросил журналистку, сделавшую снимки, удалить их. Однако Гусева стала убегать от него с криками. Растерявшийся певец последовал за журналисткой.

«Еще до того, как я до нее добрался, она упала, споткнувшись», - сказал артист.  

Он не сомневается, что эта история была специально раздута СМИ в погоне за сенсацией. Меладзе заявил, что при искажении фактов он направит встречный иск против тех изданий, которые опубликуют ложь.

Инцидент случился после празднования свадьбы телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева, которое прошло в одном из московских ресторанов. Меладзе был с Альбиной Джанабаевой, в сопровождении которой покинул торжество. В момент выхода из ресторана их сфотографировала Евгения Гусева – корреспондент «Комсомольской правды».

По утверждению журналистки, Меладзе разъярился и побежал за ней. Во время погони вдоль Новинского бульвара девушка упала прямо на проезжей части. По словам Евгении, падение произошло из-за толчка Меладзе в спину. После этого он якобы принялся душить ее в попытке забрать фотокамеру. Спас журналистку случайный прохожий.

Девушка подала заявление в ОВД «Арбат» с требованием завести уголовное дело в отношении певца, которому теперь грозит до 7 лет лишения свободы.  

 

 

 

Фото источник: newsera.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес