Одной из самых громких историй - RuLife.ru

Хоккей
11.07.2011
Одной из самых громких историй

Одной из самых громких историй

Одной из самых громких историй хоккейного межсезонья стало решение Семена Варламова о подписании трехлетнего  контракта с «Колорадо» на общую сумму 8.5 млн долларов США.

По словам Варламова, ранее он проводил переговоры с «Вашингтон Кэпиталз», который хотел составить с игроком договор протяженностью на 2-3 года, однако варианты контракта не устраивали хоккеиста, в результате чего вопрос о переходе Варламова в один из американских хоккейных клубов был затянут до лета.

Американский агент хоккеиста Пол Теофанос убеждал Варламова в том, что контракт все-таки будет составлен, а к концу сезона хоккеист принял решение о подписании контракта с «Колорадо». Варламов сообщает, что три сезона, проведенных в составе «Кэпиталз», были достаточно напряженными, периодически возникали несерьезные травмы, однако хоккеист хотел начать новый чемпионат, обладая свежими силами.

Варламов также заявил, что имели место разговоры об обмене, однако в то время «Вашингтон» не собирался проводить трансфер и хоккеисту пришлось обратить внимание на переход в один из клубов КХЛ. В идеале, по словам Варламова, ему хотелось остаться в НХЛ, поскольку игра в лиге является его мечтой. Варламов считает, что возвращаться в Россию в возрасте 23-х лет пока еще рано.

Хозяин  «Вашингтон Кэпиталз» Тед Леонсис назвал позицию Варламова в переговорах некорректной, однако Варламов считает прекрасными свои отношения с владельцем клуба и воздержался от комментариев по этому вопросу.

Варламов выражает благодарность Вашингтону«, поскольку именно в этом клубе началась его хоккейная карьера в составе НХЛ. Несмотря на то, что проявить себя как эффективный голкипер в составе команды Варламову так и не удалось, он чувствовал поддержку со стороны руководства клуба и многочисленных болельщиков.

 

Фото источник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей