Почему дочку Бэкхема зовут Седьмая? - RuLife.ru

Шоу бизнес
13.07.2011
Почему дочку Бэкхема зовут Седьмая?

Почему дочку Бэкхема зовут Седьмая?

Как уже стало известно, в звездной семье Виктории и Дэвида Бэкхемов, наконец-то, родилась девочка, которую так ждали. Недавно было объявлено имя девочки, внимание к которой, скорее всего, будет приковано общественностью и миром с первых дней ее жизни. Новорожденную назвали Харпер Севен. Такое решение было принято под влиянием трех сыновей Бэкхемов – Бруклина, Ромео и Круза. Мальчики являются большими поклонниками сериала Уолта Диснея «Волшебники из Уэйверли», одну из главных героинь которого зовут Харпер. Виктория одобрила эту идею сыновей, т.к. Харпер – это старинное английское имя. А, несмотря на то, что дочь Бэкхемов родилась в Соединенных Штатах, она все равно будет англичанкой и гражданкой Британии. Первоначально мальчики хотели, чтобы их сестру звали Джастин Бибер, поэтому второй вариант с именем Харпер звездной паре понравился больше.

Вторая часть имени дочери – это цифра семь, так как «севен» в переводе с английского и есть «семь». Считается. Что это любимая цифра Дэвида Бэкхема, которая приносит ему удачу. Родилась девочка в седьмом месяце года – в июле, в седьмой день недели и в течение седьмого часа, а сам Дэвид выступал в самой звездной своей футбольной команде Manchester United, а также в национальной сборной Англии под седьмым номером.

Сообщается также, что Бэкхемы заявили, что отныне не планируют больше детей, ведь их мечта по поводу дочки уже сбылась. За долгожданной беременностью Вики, бывшей солистки группы «Спайс герлз» следил весь мир. Кроме новорожденной у Виктории и Дэвида Бэкхема есть трое сыновей – Ромео, Бруклин и Круз.

 

 

 

Фото источник: vesti.kz

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес