Наследство Михаила Евдокимова наконец-то поделено - RuLife.ru

Шоу бизнес
13.07.2011
Наследство Михаила Евдокимова наконец-то поделено

Наследство Михаила Евдокимова наконец-то поделено

Подошли к концу многолетние судебные тяжбы между женой Михаила Евдокимова – Галиной и его любимой женщиной Надеждой, которые после смерти губернатора Алтайского края и известного юмориста развернули борьбу за его имущество.

У Надежды Жарковой и Михаила Евдокимова есть дочь Настя, которая была им официально признана. Это дало право несовершеннолетней дочери на часть наследства отца. Однако Галина Евдокимова перед вступлением в права наследования показала завещание, в котором супруг оставил все ей.

Надежда Жаркова, которая на протяжении многих лет встречалась с артистом, сначала не стала протестовать, так как не хотела выставлять на всеобщее обозрение их отношения. Позже она заявила, что уже тогда понимала, что завещание поддельное, в противном случае Евдокимов обязательно поставил бы ее в известность, т.к. у них были очень близкие отношения.

Когда суд решил направить на почерковедческую экспертизу завещание, Галина Евдокимова вдруг согласилась с иском о недействительности документа. В результате 1/6 часть имущества покойного губернатора Алтая отошла его внебрачной дочери Насте.
 
Как отметила Надежда Жаркова, здравый смысл все-таки одержал вверх, и они заключили с Галиной мировое соглашение, согласно которому Анастасия получила дом на Рублевке в Москве и сумму размером свыше 1 млн рублей.
 
В свою очередь, Галине Евдокимовой и ее дочери Анне отошли 2 квартиры, одна из которых находится в престижном доме на Старом Арбате в Москве, вторая – на Беговой улице. Кроме того, им достался земельный участок в Алтайском крае площадью 3380 кв. м и гараж.
 
Напомним, что любимец публики М.Евдокимов погиб в августе 2005 г. в результате автомобильной аварии. Его супруга Галина, находившаяся с ним в машине, получила тяжелые травмы, но чудом осталась в живых.
   

Фото источник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес