Избранником Оксаны Федоровой стал офицер ФСБ - RuLife.ru

Шоу бизнес
15.07.2011
Избранником Оксаны Федоровой стал офицер ФСБ

Избранником Оксаны Федоровой стал офицер ФСБ

Оксана Федорова в скором времени выйдет замуж за офицера ФСБ, отношения с которым она пока не афиширует.

Как рассказал известный тенор Николай Басков, нового возлюбленного Оксаны зовут Андрей.

"Ему 38 лет, он служит в ФСБ. Оксана создала благотворительный фонд "Спешите делать добро", благодаря которому они и познакомились с Андреем. У них очень серьезные отношения. В ближайшем будущем пара планирует пожениться!", - сказал экс-возлюбленный 34-летней телеведущей Николай Басков.

Он отметил, что Оксана и офицер ФСБ вместе уже 2 месяца и вполне счастливы.

"Они пока хотят только обвенчаться, расписываться в ЗАГСе не намерены. Хотя разницы никакой. Во время расставания с Оксаной я пообещал ей, что обязательно спою на ее свадьбе, при этом бесплатно!", - сказал тенор.

В свою очередь, Оксана, добавил Басков, дала обещание придти на мой день рождения 15 октября.

Сам знаменитый певец совсем не переживает о потерянной любви. В частности, на конкурс "Новая волна", который пройдет в конце месяца в Юрмале, он прибудет со своей новой пассией.

"На конкурс я приеду со своей новой девушкой, которую знаю уже много лет. Она потрясающе красива! Так что жизнь идет своим чередом", - подчеркнул Басков.  

Выбор Николая пал на 26-летнюю Ирину Швец, которая внешне напоминает Оксану Федорову. Свою избранницу Басков встретил во время украинского шоу "Золушка для Баскова", на кастинг которого пришло 5 тысяч девушек.  

"Она сразу привлекла мое внимание. Ира – очень позитивный и легкий человек. Кроме того, она красивая девушка. У нас сложились хорошие дружеские отношения. Романа у нас нет. Больше ничего говорить не стану, я решил, что свою личную жизнь теперь буду держать в секрете", - заключил певец. 

 

Фото источник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес