В ОНФ перешли члены ЛДПР и «Справедливой России» - RuLife.ru

Политика
15.07.2011
В ОНФ перешли члены ЛДПР и «Справедливой России»

В ОНФ перешли члены ЛДПР и «Справедливой России»

Члены Новотроицкой ячейки ЛДПР в Оренбургской области, которая объявила о самораспущении, решили присоединиться к Общероссийскому народному фронту, созданному  согласно инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина, кроме того являющегося лидером партии «Единая Россия». Пресс секретарь Влдимира Путина Дмитрий Песков сообщил эту информацию представителям прессы, а также выразил уверенность, что все бывшие члены ЛДПР будут приняты в ОНФ.

Члены координационного совета Новотроицкого отделения ЛДПР в начале июля написали заявления об уходе из партии. Координатором отделения Валерием Некрасовым были призваны к присоединению к ОНФ все бывшие члены либеральной партии. Некрасов объясняет произошедшее конфликтом, который возник между представителями ячейки и областным руководством партии. По словам координатора, он и его сторонники и дальше разделяют идеалы ЛДПР и не имеют никаких претензий к лидеру партии Владимиру Жириновскому.

Ранее в прессе были опубликованы материалы о том, что в состав ОНФ намереваются перейти некоторые члены либеральной, коммунистической и партии «Справедливая Россия». Борись Грызлов, который является председателем высшего совета партии «Единая Россия», заявил, что для участия в праймериз единороссов и ОНФ члены других партий должны будут из них уйти.

Ранее три депутата от «Справедливой России» в Архангельской области вступили в состав Фронта, однако, по словам лидера партии Сергея Миронова  глава района буквально заставил их вступить в ОНФ, дав обещание за это провести местным жителям газ.

Общероссийский народный фронт был создан в мае текущего года. Согласно уставу организации в ОНФ могут вступать как отдельные граждане, так и различные общественные объединения. Члены ОНФ по списку партии «Единая Россия» могут получить возможность стать, депутатами Государственной Думы Российской Федерации, не осуществляя при этом  вход в партию.

 

Фото источник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика