Взрыв на площадке "Дом-2", подозреваемый уже задержан - RuLife.ru

Шоу бизнес
29.04.2011
Взрыв на площадке "Дом-2", подозреваемый уже задержан

Взрыв на площадке "Дом-2", подозреваемый уже задержан

В воскресение в Подмосковье, где проходят съемки реалити-шоу «Дом-2» прогремел взрыв. Как сообщают правоохранительные органы города Москвы, во вторник 26 апреля был задержан предполагаемый виновник случившегося и сейчас происходит его допрос.

Его задержали недалеко от места преступления, он скрывался у своей родственницы в Истринском районе Подмосковья. Подозреваемый – уроженец одного из сибирских городов, на преступление его толкнул, по его словам: «неверный выбор ведущих и ненадлежащее отношение охранников этого проекта».

По данным прокуратуры стало известно, что Сергей Ляпин – уроженец города Новокузнецк, приехал в  столицу, чтобы устроиться на шоу.  Но по каким-то причинам на шоу он не попал и был отсеян. Возможно, именно тогда у него случился конфликт с охранниками и недопонимание с ведущими этого шоу. Он решил отомстить им удачную попытку попадание на шоу, как он считает по их вине.  Правоохранительные органы  сейчас проводят следственные действия с задержанным, именно от него они узнали о случившемся конфликте и о причине подрыва.

Правоохранительным органам удалось задержать преступника по мобильному телефону.  Спецслужбы выяснили международный идентификатор мобильного оборудования, так называемый IMEI его мобильного телефона,  и выяснили,  где находится хозяин этого телефона.  После чего произошло задержание предполагаемого подрывника площадки телепроекта «Дом-2». Из СМИ стало известно, что прогремел только один взрыв, в результате которого пострадали двое охранников, но на территории проекта находилась еще одна самодельная бомба, мощнее первой. Ее удалось обезвредить и унести в безопасное место.

Алексей Михайловский, продюсер этого телепроекта заявил, что это просто чей-то несмешной анекдот, никаких угроз  в его адрес и в адрес участников проекта не поступало.  По его мнению, это месть конкурентов и ненавистников, так сказать направленный теракт против «Дом-2». Это конечно все очень ужасно  и виновных следует наказать незамедлительно.

По счастливой случайности удалось избежать жертв, несерьезные ранения получили только два охранника. Одному помощь была оказана прямо на месте, у него небольшое сотрясение мозга и контузия, второго направили в больницу с травмами руки и ноги. До сих пор он находится в клинике.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес