Новости по категориям

Новости на 2011-06-15
15.06.2011
Таможня соберет денег больше ожиданий

Таможня соберет денег больше ожиданий

ФТС РФ (Федеральная таможенная служба) в этом году превысила прогноз по таможенным перечислениям в бюджет на 2011г. на целых 15%, что составляет сумму в 5,4 трлн руб., говорится в заявлении начальника аналитического управления ФТС Владимира Ивина."У нас наблюдается серьезный рост внешнеторгового оборота товаров. И, исходя из окончательных итогов первого квартала 2011 года, мы пересчитали общий прогноз на нынешний год", - заявил Владимир Ивин, подчеркивая тем самым, что увеличение прогноза возможного размера сбора таможенных пошлин также связано с сильнейшим ростом импорта в нашей стране.

15.06.2011
Сергей Бондарчук снова избил человека

Сергей Бондарчук снова избил человека

Родной сын популярного в России кинорежиссера Федора Бондарчука Сергей в очередной раз жестоким образом избил человека. Исходя из того, что сообщают сегодняшние СМИ, в этот раз, девятнадцатилетний драчуна побил прохожего. Вышеописанный инцидент произошел во время российского сочинского кинофестиваля "Кинотавр". Почти ежедневно Сергей Бондарчук напивался, ведя себя крайне агрессивно,задирая гостей фестиваля.

15.06.2011
Очередной тренер ушел в отставку

Очередной тренер ушел в отставку

Омари Тетрадзе, занимавший еще совсем недавно пост главного тренера Футбольного Клуба "Волга", что из Нижнего Новгорода, уже сегодня был отправлен руководством клуба в отставку после того, как «Волга» потерпела поражение в матче прошедшего тринадцатого тура Российской Футбольной Премьер Лиги от "Краснодара" со счетом 2:4. Судя по информации, полученной сегодня от "Советского спорта" новым наставником «Волги» из Нижнего Новгорода, которая в этом году дебютирует в Премьер лиги станет молодой тренер Дмитрий Черышев, помощником которого назначен Сергей Передня.

15.06.2011
Кадыров будет разговаривать с Гуллитом

Кадыров будет разговаривать с Гуллитом

Господин Хайдар Алханов, занимающий пост вице-президента грозненского «Терека» сегодня сделал заявление о том, что руководство клуба в числе его и Рамзана Кадырова будет обсуждать вопрос о дальнейшей судьбе голландского тренера Руда Гуллита в «Тереке»

15.06.2011
В Дагестане убиты очередные боевики

В Дагестане убиты очередные боевики

Судя по данным полученным от пресс-службы МВД РФ, в селе Ачису Карабудахкентского района республики Дагестан сегодня произошла массивная перестрелка между силами МВД и небольшой бандой боевиков.Исходя из данных ведомства, в бою были уничтожены четыре боевика, в тоже время среди сил правоохранительных сил потерь не зафиксировано. На сегодняшний день, в республике проводится ряд проверок по факту того, что произошло в селе. Также в МВД решается вопрос о том, нужно ли возбуждать уголовное дело.

15.06.2011
А есть ли будущее у «Арсенала»?

А есть ли будущее у «Арсенала»?

После того, как закончился очередной бес трофейный сезон, болельщики лондонского «Арсенала» сегодня перешли грань бунта. Что, по мнению колумниста The Daily Mirror Мартина Липтона, руководство лондонских «канониров» должно предпринят, чтобы вернуть самое дорогое, доверие болельщиков, пошатнувшееся в последнее время. «1. Доказать, что Венгеру интересны и состоявшиеся игроки. Разочарованное настроение поклонников «Арсенала» наводит их на мысль о том, что их попросту водят за нос. За последние несколько лет, «Арсенал» довольствуется футболистами средней руки со средней стоимостью, вместо того чтобы пополняться исполнителями, соответствующими требованиям премьер-лиги.

15.06.2011
Mazda отзывает полмиллиона неисправных автомобилей

Mazda отзывает полмиллиона неисправных автомобилей

Mazda Motor, японский автомобильный концерн, сделал заявление о том, что в ближайшее время будет отозвано примерно 494500 автомобилей модели Mazda 3 (в Японии она известна под названием Axela). Как сообщает агентство Reuters,представители компании объяснили отзыв автомобилей тем, что в партии найдена неполадка электронной системы, которая имеет возможность помешать нормальной работе стеклоочистителей.

15.06.2011
Руд Гуллит: ходил в ночной клуб и провел там 10-15 минут

Руд Гуллит: ходил в ночной клуб и провел там 10-15 минут

Том Сауэр, переводчик главного тренера «Терека» голландца Руда Гуллита, опроверг ряд обвинений в адрес своего подопечного, голландского специалиста, которые содержатся в официальном заявлении клуба. «После того, как перерыв в чемпионате закончился, игроки «Терека» собрались на базе уже 2 июня, сам же Гуллит приехал на сборы 4-го июня. Вплоть до этого дня, Руд Гуллит целых шесть недель не видел свою семью, все свое время, проводя вместе со своей командой. Кроме этого, Руд оставил старшему тренеру полный план тренировок, которые тот успешно и проводил с игроками.

15.06.2011
Дзагоева больше нет в основном составе ЦСКА

Дзагоева больше нет в основном составе ЦСКА

Юрий Цыбанев, обозреватель «Советского спорта», решил объяснить, почему же причиной конфликта произошедшего между главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким и полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым стал эпизод, произошедший в ходе финального матча Кубка России с владикавказской «Аланией», когда Алана Дзагоева Слуцкий заменил на Кейсуке Хонду. «Легко можно догадаться и понять, как Алан может воспринимать японца: гастролер, временщик, надменный капризник, да еще ставящий условия Слуцкому о том, что хочет комфортную позицию на поле. А я, Алан Дзагоев, вырос в ЦСКА, уже много через что прошел вместе с командой».

15.06.2011
Андрей Аршавин потерял уверенность в своих силах

Андрей Аршавин потерял уверенность в своих силах

Нападающий лондонского «Арсенала» и по совместительству капитан Сборной России Андрей Аршавин сделал официальное заявление, что главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер по-прежнему доверяет ему. А также, кроме выше сказанного, в своем заявлении опроверг всю информацию о том, что в ближайшем будущем произойдет его переход в какой-либо другой европейский клуб.Напомним, в последнее время в различных СМИ обсуждалась информация о том, что Андрей Аршавин в ближайшем будущем произойдет его переход в какой-то из трех европейских клубов. В список обсуждаемых вариантов входил родной клуб Андрей – «Зенит», который якобы хотел вернуть в свои ряды своего бывшего лидера.